top of page
Foto do escritorRedação Revista Conceito

Hambúrguer Caseiro: Comemore o dia internacional do prato que é sucesso no mundo com essa receita.

Atualizado: 18 de jun. de 2020


Você sabia que o Brasil está entre os países que mais consomem hambúrguer em todo o mundo? Encontrar alguém que não goste de hambúrguer não é uma tarefa fácil. Isso porque, além de várias opções com diferentes tipos de carne vermelha, como hambúrguer de frango, de frutos do mar, e até mesmo opções vegetarianas e veganas para deixar todo mundo satisfeito. Amanhã, 28 de maio, comemoramos o dia internacional do hambúrguer e a Revista Conceito separou uma receita simples, fácil e rápida para fazer em casa. RECEITA DE HAMBÚRGUER CASEIRO ESPECIAL

  • 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia);


  • 300 g de bacon moído;

  • 1 ovo;

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;

  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta; do reino e cheiro-verde processados no liquidificador;

  • 30 ml de água gelada. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.

  1. Faça porções de 90 g a 100 g.

  2. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.

  3. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.

  4. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).

  5. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.

  6. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.

Mas caso você seja desses que prefere não ter trabalho existem excelentes opções de Delivery na cidade com um cardápio variadíssimo. Este é o caso da Maná Pizzaria e Lanchonete no bairro de São Cristóvão em Cabo Frio, que oferece em seu cardápio 14 opções de hambúrgueres. Para ficar ainda mais fácil, você pode fazer seu pedido para receber o seu lanche em casa pelo aplicativo Ifood ou se preferir pelo whatsapp (22)99727-6988. Texto:Revista Conceito

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page